シェフズk 2011年8月 料理教室レッスンメニュー!
・クレープで巻いた小海老とアボカドと桃のカクテル
・香味野菜たっぷりのミネストローネと鮮魚のバプール
オレンジの香りを添えて…
・赤ワインのわらびもちと桂花陳酒のゼリー
可愛らしい姿のクレープの中には海老とアボカド、
そして旬の桃が隠れています♪
ジューシーな果汁と甘~い香りが口いっぱいに広がりますヨ(*^∀^*)
ひと鍋で簡単のメイン料理は白身魚とあさりの旨みがたっぷり!!
爽やかなオレンジを加えることで、夏を感じるひと皿に仕上がっています♪
何だろう??想像力をかき立てるデザートは赤ワインのわらびもち☆
桂花陳酒のふるふるゼリーが絡んで少し大人なデザートです!!
前菜からデザートまで、まるでレストランのような華やかさの3品です♪
ひと皿ごとに繊細な手仕事が光りますヨ☆
プロならではのフレンチを御家庭で再現して下さいネ(´∨`)/
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
美しさ ★★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★★