時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年7月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201107pc

・アスパラガス ミラノ風

・カリフラワーとトマトのパスタ

・シラサエビのソテー 白ワイン風味

 

風味豊かな焦がしバターでいただくアスパラガスに、

カリフラワーが主役のクリームパスタ

野菜だけとは思えないコクのある美味しさは、

カリフラワーの調理が最大の秘訣です(>∀<)

じっくりと引き出された甘みと旨みに驚きですヨ!!

殻つきの香ばしいエビのソテーは素材の味が活きています☆

彩り鮮やか&野菜たっぷりのヘルシーイタリアンをぜひご堪能ください♪♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ! ★★★★★
そのワザ、いただき♪    ★★★★
オシャレ感          ★★
 

このメニューのレッスンは7月3日開講予定です! 

2011年6月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F