2011 年 6 月 1 日
New!!シェフズk 2011年6月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・お庭をイメージした、野菜と鶏ささ身のサラダ アンチョビ・ドレッシング添え
・カレー風味に仕上げた豚フィレ肉と野菜の軽い煮込み
・チョコバナナムース菜園風
フレンチの新シェフ登場(^∀^)!!
御家庭でもたちまちレストラン風の本格・簡単フレンチを教えちゃいます♪
前菜はまるで春のお花畑のよう~♪♪
丁寧に下処理されたひとつひとつの素材、
それぞれの美味しさがひと皿に散りばめられています!!
ひと鍋で出来る豚フィレ肉の煮込みは、コクのある生クリームに
ほのかなカレーの香りとトマトの爽やかさが加わって、感動の美味しさ!!
豚フィレ肉の火通しはプロならではのワザですね☆
見た目がおちゃめで個性的な仕上がりのチョコバナナムース、
「菜園風」の理由、皆さん写真でおわかりでしょうか??(*>ω<*)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
フレンチならではの美しさ ★★★★★
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
これぞプロの味! ★★★★★
このメニューのレッスンは6月29日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら