道野シェフ6月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

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・いわしとトマトのパン粉焼き

・ラタトゥイユと鯖のソテー

 

道野シェフ&キッチンソムリエ&

梅田大丸地下2階CHEFS DELIのお惣菜コラボ♪

大満足の魚料理2品をレッスンでも!!
どちらも野菜たっぷり、簡単なのに見た目はゴージャス!
夏野菜から出たジューシーな美味しさを、

がしっかり抱き留めたパン粉焼き

表面はサクサク、カリカリ、フレッシュなハーブの香りが食欲をそそります♪
これからの季節に大活躍のラタトゥイユ

長時間煮込むのではなく、あの調理法が素材を活かす秘訣のようです。

トマトソースも手作り!どれも覚えておくと重宝しそう♪♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス      ★★★★
季節を感じる         ★★★★
覚えたら使える、シェフの技  ★★★
 
このメニューのレッスンは6月13日開講予定です!
 
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