森シェフ 5月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201105ca

・小龍包

・スパイシーな鶏のから揚げ

・豆苗の炒めもの

 

生地から手作り、本格的なショウロンポウはいかがですか!?

リクエストにお応えして再登場(>∀<)/

もっちりした生地の中からはジュワッと熱々のスープが…♪

スパイシーなからは絶妙なこれぞプロの味!!

ピリッとした後味がやめられない☆お弁当にもおすすめですよ♪♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!   ★★★★★

絶妙な味のバランス       ★★★★★

知って得する、豆苗の調理法! ★★★★★ 

 

このメニューのレッスンは5月25日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2011年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F