百寿先生 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201105hc

・ハーブの香る 鯛の塩釜焼き

・鶏もも肉のトマト煮

・いろいろきのこのガーリックソテー

・アリオリ ポテト

 

白ワインに合う、オシャレな4品が揃いました♪

プロの技、ハーブたっぷりの塩釜焼を御家庭で(*>ω<*)!!

可愛らしい魚の形をした塩釜を割ると、豊な香りをまとった鯛が登場します♪

知っていると得する、アレンジ自在の簡単アンティパストもお見逃しなく☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ! ★★★★

オシャレ感           ★★★★

覚えたら「使える」       ★★★★★

 

このメニューのレッスンは5月12日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2011年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F