道野シェフ5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201105cc

・ボイルド タン 圧力鍋を使って

・ハーブドレッシング

・とうもろこしのガレット

 

プロならではの食材、牛タンが登場です!!

圧力鍋を使うからとっても簡単☆

ハーブソースの複雑な旨みが、素材の味わいを引き立てます♪

残ったスープはアレンジ自在ですヨ(*^з^*)/

とうもろこしのガレットは、とうもろこしそのものを

ピューレ状にして仕上げています☆

甘~い香りとフワッと感は本格フレンチのお供だけでなく、

日常の朝ごはんやお子様のおやつにも最適です!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
プロならではの素材 ★★★★
スキルアップ    ★★★★
シンプル美味しい  ★★★
 
このメニューのレッスンは5月9日開講予定です!
 
道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら
2011年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F