2011 年 4 月 8 日
道野シェフ5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・ボイルド タン 圧力鍋を使って
・ハーブドレッシング
・とうもろこしのガレット
プロならではの食材、牛タンが登場です!!
圧力鍋を使うからとっても簡単☆
ハーブソースの複雑な旨みが、素材の味わいを引き立てます♪
残ったスープはアレンジ自在ですヨ(*^з^*)/
とうもろこしのガレットは、とうもろこしそのものを
ピューレ状にして仕上げています☆
甘~い香りとフワッと感は本格フレンチのお供だけでなく、
日常の朝ごはんやお子様のおやつにも最適です!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
プロならではの素材 ★★★★★
スキルアップ ★★★★★
シンプル美味しい ★★★★★
このメニューのレッスンは5月9日開講予定です!
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