道野シェフ4月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201104cc

・タジン鍋を使った魚介のトマト煮

・クレープとりんごのコンフェチュール

 

おもてなしにも使える!今流行のタジン鍋を使ったメニューの登場です!!

気になられていた方も多いのでは?

素材の水分を逃がさず、短時間で調理出来るタジン鍋を使った

軽い煮込み料理をご紹介します(*^▽^*)

タラあさりの旨みがしっかり凝縮された簡単・感動の一皿です!

ご家庭でのおやつ作りに重宝しそうなクレープ

りんごのコンフィチュールはたった10分で完成するスイーツですヨ!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性          ★★★★

短い時間でこの美味しさ! ★★★★

なるほど!タジン鍋    ★★★
 
このメニューのレッスンは4月25日開講予定です!
 
道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら
2011年3月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F