2011 年 3 月 9 日
森シェフ 4月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
春にふさわしい簡単・軽やかな三品が登場です!
海老の甘辛炒めは今までにないクセになる美味しさ(*^∀^*)!!
一度揚げているから外はサクッ、中はプリッ♪♪
海老本来の甘みに辛味、さらには酸味も加わって絶妙なお味です☆
鯛の蒸しものは最後の”あのひと手間”でプロの味に☆
杏仁豆腐のモチッとした仕上がり、ぜひお試し下さいネ!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
- 絶妙な味のバランス★★★★★
- 実用性★★★★★
- 季節を感じる★★★★★
このメニューのレッスンは4月6日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店:全日空ゲートタワーホテル・花梨