道野シェフ3月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201103cc

御家庭でも再現可能なシンプルフレンチです(^∀^)

葉もの野菜を美味しく仕上げるコツ、教えちゃいます♪

シェフお得意の煮込み料理、鶏もも肉が赤ワインヴィネガーとニンニクのコクでこんなにも本格的な一皿に!!

後にひく美味しさです☆

お米を使ったデザートは酸味の効いたソースが決め手♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
  • スキルアップ★★★★★
  • 意外な組み合わせ★★★★★
  • シンプル美味しい★★★★★

このメニューのレッスンは3月28日開講予定です!

道野シェフのお店:ミチノ ル・トゥールビヨン

2011年2月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F