田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年3月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201103ci

真鯛のソテーは重たくなりがちなクリームソースにトマトを加え、サッパリと仕上げます♪

きのこたっぷりのリングイネを添えて、ソースとの相性も抜群です!!

春野菜の煮込みスープは沢山の野菜を使って野菜の甘みを生かした美味しいスープに大変身★

是非皆さん、春を感じにいらして下さいネ(>ω<)/

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
  • お手軽度★★★★★
  • 実用性★★★★★
  • シンプルおいしい★★★★

このメニューのレッスンは3月14日開講予定です!

田畑シェフのお店:ビストロ◎バキュース

2011年2月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F