田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年2月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201102ci

実用性たっぷりの3品です♪

イトヨリのポワレは火の通し方がポイント!!

フワフワのイトヨリとタイムの香り、クリームソースとの相性抜群です★

今までの応用編、ボリューム満点のレンズ豆のサラダ!!

ダークチェリーのクラフティーはダークチェリーとあの食材の甘味・酸味のバランスが絶妙な一品です!!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
  • 実用性★★★★★
  • 絶妙な味のバランス★★★★★
  • 覚えたら「使える」★★★★

このメニューのレッスンは2月21日開講予定です!

田畑シェフのお店:ビストロ◎バキュース

2011年1月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F