2011 年 1 月 16 日
金城シェフ 2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・豆腐と貝柱のとろみスープ生姜風味
・季節野菜のXO醤炒め
・蒸し肉まん
・季節野菜のXO醤炒め
・蒸し肉まん
金針葉を使った野菜の炒め物です☆
XO醤を使って、なんともいいお味~♪
金針葉はユリ科の野菜で、鉄分がたっぷりなんですヨ(>ω<)!!
スープは身体の温まる生姜風味のスープです★
手作り肉まんは皮をこねて、
ジューシーな餡を包んで蒸し上げて…
熱々を召し上がってくださいネ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★
これで私も粉ものマスター!? ★★★★★
このメニューのレッスンは2月18日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら