2011 年 1 月 14 日
百寿先生 2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・えびの生春巻き蒸し
・なす餃子の変わり揚げ
・スパムお握り
毎日のおかずにぴったり、
実用的なメニュー3品です(>з<)~☆
定番春巻きは蒸すことで冬に嬉しい、
あったかメニューに大変身!!
なす餃子はボリュームたっぷり!!
スパムお握りはおうちでも簡単に作ることが出来ますヨ!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★★
このメニューのレッスンは2月17日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら