金城シェフ 1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201101cb

・五目あんかけチャーハン

・ピーマンと牛肉の細切り炒め

・杏仁豆腐

 

あっという間にできる青椒牛肉絲です☆

野菜とお肉を切ってしまえば炒め時間はわずか3分くらいです♪

それでもお味は本格派!!是非、覚えたい一品です(*^▽^*)

そして五目あんかけチャーハンも美味しい味付けで癖になるかんじですヨ☆

デザートの杏仁豆腐もエバミルクを使い、

濃厚で香り良い柔らかな口当たりで、美味しいですヨ♪

混ぜるだけでできちゃう手軽さなので、挑戦してみてください!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性         ★★★★

お手軽度        ★★★★

絶妙な味のバランス ★★★★

 

このメニューのレッスンは1月28日開講予定です!  
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2010年12月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F