2010 年 12 月 17 日
シェフズe 1月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ペコリーノチーズのリゾット
・骨付き鶏もも肉のソテー プロバンスなレギューム
・ごま風味のわらび餅 黒砂糖のキャラメルを添えて
神谷シェフならではのオリジナルイタリアンが揃いました!!
一度は作ってみたかったリゾット♪そんな方は必見!!
シンプルなリゾットと香り高いカシスのソースが絶品です(*^ω^*)/
野菜たっぷりの鶏もも肉のソテー☆
軽く煮込むことで美味しさが凝縮されています!!
和風イタリアンのデザートも必見です!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ ★★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★★
シェフならでは、和風イタリアンデザート!? ★★★★★
このメニューのレッスンは1月18日開講予定です!