森シェフ 1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201101ca

鮮蝦餃(シンハーガウ)海老蒸し餃子

酸辣豆腐(サンラータウフ)厚揚げ豆腐のピリカラ煮

橙子凍布丁(チャンチートウポウディン)オレンジプリン 

 

生地から作る海老蒸し餃子

透き通ったあの生地の秘密は、粉と練り方にありました!!

厚揚げ豆腐のピリカラ煮は誰もが大好きな味(^ω^)/

オレンジプリンは森シェフオリジナルですヨ♪

ふんわりした軽い口溶けと、爽やかな香りは女性におススメですよ☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ          ★★★★★

これで私も粉ものマスター!? ★★★★★

ほっこり安心・癒し味      ★★★★

 

このメニューのレッスンは1月14日開講予定です!  

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

雅しゅとうとう おせちのご案内

Filed under: フレンドショップ情報 — admin 11:00 AM

キッチンソムリエクッキングスクールのフレンドショップ、

『雅しゅとうとう』が今年も数量限定お節を販売致します!!

 

ベーシックなメニューはもちろん、華やかでボリュームのある品々が詰まった

料理長こだわりの彩り豊かな味わい深い逸品揃いです。

 

一段重が、 1折 ¥20,000-  限定50折。
二段重は、 1折 ¥30,000-  限定30折。

 

12月24日(金)までご予約受付予定です。

ただし、お申し込みが限定数に達し次第、ご予約終了とのことなので、

ご希望の方は、お早めに!!

ご予約・お問い合わせは、雅しゅとうとう まで。

TEL06-6348-0141

2010年12月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F