2010 年 12 月 7 日
森シェフ 1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鮮蝦餃(シンハーガウ)海老蒸し餃子
・酸辣豆腐(サンラータウフ)厚揚げ豆腐のピリカラ煮
・橙子凍布丁(チャンチートウポウディン)オレンジプリン
生地から作る海老蒸し餃子♪
透き通ったあの生地の秘密は、粉と練り方にありました!!
厚揚げ豆腐のピリカラ煮は誰もが大好きな味(^ω^)/
オレンジプリンは森シェフオリジナルですヨ♪
ふんわりした軽い口溶けと、爽やかな香りは女性におススメですよ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ ★★★★★
これで私も粉ものマスター!? ★★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★★
このメニューのレッスンは1月14日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら