百寿先生 1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201101hc

・豚フィレ肉とレタスのオイスターソース炒め
・キャベツたっぷり春巻き
・スーミータン

 

家庭料理ならではの簡単野菜たっぷりメニューです☆

オイスターソース炒めはレタスの火通しがポイント!!

キャベツが主役の春巻きは素材の自然な甘みが生きています♪

その上、とってもヘルシー(*^з^*)♪

これからの季節におすすめのスーミータン

誰もが大好きな味ですネ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性            ★★★★

お手軽度           ★★★★

短い時間でこの美味しさ! ★★★★★

 

このメニューのレッスンは1月13日開講予定です!

12月の家庭料理(12月9日開講予定)もご予約好評受付中です♪ 

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2010年12月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F