オーガニック 料理教室レッスンメニュー!  1月

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:42 AM

demo201101or

・ブリと舞茸のスパイシー照り焼き
・かぶらの道明寺蒸し
・こんがり焼き里芋のクレソン和え
・玄米ごはん 油揚げのうまい棒
・米粉のごぼうクッキー

 

定番メニューが吉田先生流に大変身!!

ちょっとスパイシーなブリの照り焼はお弁当にもぴったり♪

かぶら蒸はモチッ、フワッ(*^ω^*)

優しい味わいに仕上がっています。

ごぼうのクッキー!?こんなの初めて/(>д<)\

噛み締めるほど美味しく、本当におススメの一品です!!!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

ほっこり安心・癒し味   ★★★★

そのワザ、いただき♪   ★★★★★

こんなクッキー初めて!!  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは1月8日・12日開講予定です! 

12月のオーガニック(12月15日開講予定)もご予約好評受付中です♪

 

2010年12月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F