2010 年 12 月 3 日
オーガニック 料理教室レッスンメニュー! 1月
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:42 AM
・ブリと舞茸のスパイシー照り焼き
・かぶらの道明寺蒸し
・こんがり焼き里芋のクレソン和え
・玄米ごはん 油揚げのうまい棒
・米粉のごぼうクッキー
定番メニューが吉田先生流に大変身!!
ちょっとスパイシーなブリの照り焼きはお弁当にもぴったり♪
かぶら蒸しはモチッ、フワッ(*^ω^*)
優しい味わいに仕上がっています。
ごぼうのクッキー!?こんなの初めて/(>д<)\
噛み締めるほど美味しく、本当におススメの一品です!!!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ほっこり安心・癒し味 ★★★★★
そのワザ、いただき♪ ★★★★★
こんなクッキー初めて!! ★★★★★
このメニューのレッスンは1月8日・12日開講予定です!
12月のオーガニック(12月15日開講予定)もご予約好評受付中です♪