卜部先生2011年1月料理教室レッスン     メニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 4:47 PM

demo201101cf

・百合根豆腐
・稲庭うどんの和風カルボナーラ
・大学芋 

 

2011年最初のシェフズfは・・・
稲庭うどんを使った和風カルボナーラ
温泉卵も手作り して添えていただきます。
トッピングのカリカリに揚げたポテトが
食感のアクセントになって、やみつきになる美味しさです(*^ω^*)

なめらか百合根のあんかけ豆腐と、
芋の甘さがたまらないホックホクの卜部流大学いももオススメですよ!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性    ★★★★★
そのワザ、いただき♪    ★★★★
かわいらしさ    ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2011年1月30日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2010年12月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F