田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年1月 料理教室レッスンメニュー!
・鶏肉とチコリのクリーム煮 マディラ風味
・焼さつまいものスープ
・タラ白子のムニエル
今年1回目の田畑シェフのレッスンは、
短時間で出来るおもてなし料理3品です(^ω^)/
鶏肉とチコリのクリーム煮は一つのフライパンで仕上げまで完成させます!!
マディラ酒風味のソースが鶏肉と相性抜群です♪♪
焼さつまいものスープは焼くことにより香りが倍増!!
なんとも美味しいスープです☆
タラ白子ムニエルは口の中でとろけますヨ(>ω<)!!
火入れ加減がポイントになります!!
皆様、是非シェフからたくさんの技を学んでくださいネ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★★
そのワザ、いただき♪ ★★★★
このメニューのレッスンは1月31日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら