2010 年 11 月 10 日
森シェフ 12月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・油淋鶏(ユーリンジー)若鶏の揚げもの 葱醤油かけ
・回鍋肉(ウィゴウヨッ)ホイコーロー
・橙皮牛肉羹(チャンピーアウヨッゴン)牛肉と大根のあったかスープ
食べて満足&定番料理をしっかりマスター♪
ボリューム満点、油淋鶏はサクッと、しかもジューシーな仕上がりに☆
回鍋肉はご飯との相性も抜群ですヨ♪
冬におすすめ、牛肉と大根のスープは
“あの果物の香り”が決め手です(*>△<*)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
すごい!ボリューム!! ★★★★★
そのワザ、いただき♪ ★★★★★
このメニューのレッスンは12月6日・16日開講予定です!
11月のシェフズaも(11月25日開講予定)もご予約好評受付中です♪
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら