オーガニック 料理教室レッスンメニュー!  12月

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201012or

・もちもち蓮根のチキン南蛮 
 バルサミコソースマリネ 手作りタルタルソースがけ
・根菜とレンズ豆のラタトゥイユ
・アボカドのカッペリーニつけ麺
・ハーブの香る フルーツポンチ

 

今ちょっとしたブームになりつつある、チキン南蛮

吉田先生流のアレンジが加わって、

新感覚でオシャレな一品に変身しました(^з^)/

“あの食材”のおかげで衣はサクサク♪

今までにないソースが決め手です!!

女性におススメ!!根菜たっぷりのラタトゥイユ

アボカドのつけ麺はテレビで放送されたあの一品ですヨ~♪

皆様、お見逃しなく~(*^ω^*)

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

意外性          ★★★★

こんなソース初めて!  ★★★★★

実用性          ★★★★★

 

このメニューのレッスンは12月4日・15日開講予定です! 

11月のオーガニックも(11月13日・17日開講予定)もご予約好評受付中です♪ 

2010年11月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F