卜部先生12月料理教室レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 4:00 PM

demo201012cf

・かにのぬた和え
・替わり雑煮
・河豚の唐揚げ

 

寒さが辛くなるこれからの季節(>△<)/

卜部シェフのほっこり和食で身も心も温まってくださいネ♪

扱いやすい小さめの河豚を使って、

プリプリ唐揚げを作ります(*^ω^*)

カラシの効いたまろやかなぬた和えとも相性抜群!!

お餅を卜部流にアレンジして作る替わり雑煮

とっても斬新で嬉しい一品です!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

お手軽度        ★★★★★

やまとなでしこ度   ★★★★

ほっこり安心・癒し味 ★★★★★

 

このメニューのレッスンは12月12日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら 

2010年11月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F