2010 年 11 月 1 日
卜部先生12月料理教室レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 4:00 PM
・かにのぬた和え
・替わり雑煮
・河豚の唐揚げ
寒さが辛くなるこれからの季節(>△<)/
卜部シェフのほっこり和食で身も心も温まってくださいネ♪
扱いやすい小さめの河豚を使って、
プリプリ唐揚げを作ります(*^ω^*)
カラシの効いたまろやかなぬた和えとも相性抜群!!
お餅を卜部流にアレンジして作る替わり雑煮も
とっても斬新で嬉しい一品です!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 ★★★★★
やまとなでしこ度 ★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★★
このメニューのレッスンは12月12日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら