道野シェフ11月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201011cc

・パエリヤ
・バニラのスフレ

 

シンプルでも大・大満足~!!

パエリア魚介類鶏肉の旨味がギュッと凝縮!!

後を引く美味しさですヨ(*^з^*)

素材の持ち味を活かすコツをしっかり学びましょう♪

アングレーズのスフレは、フワッ&ジュワッとした口当たり…

熱々をすぐにいただきましょう~♪♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性                 ★★★★

スキルアップ         ★★★★

これ、おうちで出来るんだ! ★★

 

このメニューのレッスンは11月29日開講予定です!

道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら 

2010年10月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F