2010 年 10 月 15 日
金城シェフ 11月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 7:00 PM
・牛肉沙河粉(ガウヨウサーコーファン)中国風きしめんと牛肉の炒め
・菜包炒海鮮(チョイホウチャウホイシン)海鮮炒めレタス包み
・脆皮春巻(チョイピチュンキン)はるまき
おススメは中国風きしめんと牛肉炒めです♪
中国風といってもフォーのような感じですが、
これに中国醤油でこっくりとお味をつけて炒めあげると
なんとも良いお味なんです(*^3^*)
ぜひ皆様ご賞味くださいませ~☆☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ほっこり安心・癒し味 ★★★★★
これぞプロの味 ★★★★
なつかしさ ★★★★
このメニューのレッスンは11月18日・26日開講予定です!
10月のシェフズbも(10月21日開講予定)もご予約好評受付中です♪
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら