時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年11月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201011pc

・前菜3種
 じゃがいものグラタン・なすのマリネ・しめじのソテー
・スパゲッティーニ なすとモッツァレラのトマトソース
・さんまのパン粉焼き

 

前菜を含めて計5品の贅沢メニューです♪

前菜三種はご家庭でも簡単に再現できるお手軽メニュー(*^з^*)

素材を換えてアレンジ可能ですヨ♪

トマトベースのシンプルパスタ

モッツァレラチーズの溶かし加減がポイントです!! 

さんまのパン粉焼きも簡単パン粉で美味しさ倍増♪

ぜひマスターしてくださいネ☆★

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度      ★★★★★
実用性       ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★
 

このメニューのレッスンは11月14日開講予定です! 

10月のパスタcも(10月17日開講予定)もご予約好評受付中です♪
2010年10月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F