シェフズe 11月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201011ce

・メープル風味の漬けマグロのたたき 松の実入りノワゼットバターソース
・生ハムで巻いたエビのグラタン フレッシュトマトソース
・ほうじ茶のクレーム・ブリュレ マンゴーと杏露酒のシロップがけ

 

アイディアたっぷり!美味しい!!食べて満足!!!

メープル風味の香ばしいマグロと

歯触りの良い軽いサラダの組み合わせ♪

クセになるバターソースは誰もが大好きな味のはず!!

デザートは和・洋・中の良いトコ取り!!

新しいブリュレの誕生です(*^▽^*)/

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

そのワザ、いただき♪     ★★★★★

意外な組み合わせ      ★★★★

覚えたら「使える」      ★★★★

 

このメニューのレッスンは11月4日開講予定です!  

 

10月のシェフズeも(10月12日開講予定)もご予約好評受付中です♪

2010年10月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F