2010 年 10 月 6 日
シェフズe 11月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・メープル風味の漬けマグロのたたき 松の実入りノワゼットバターソース
・生ハムで巻いたエビのグラタン フレッシュトマトソース
・ほうじ茶のクレーム・ブリュレ マンゴーと杏露酒のシロップがけ
アイディアたっぷり!&美味しい!!&食べて満足!!!
メープル風味の香ばしいマグロと
歯触りの良い軽いサラダの組み合わせ♪
クセになるバターソースは誰もが大好きな味のはず!!
デザートは和・洋・中の良いトコ取り!!
新しいブリュレの誕生です(*^▽^*)/
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪ ★★★★★
意外な組み合わせ ★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★
このメニューのレッスンは11月4日開講予定です!
10月のシェフズeも(10月12日開講予定)もご予約好評受付中です♪