新しい先生登場! シェフズj 10月     料理教室レッスンメニュー!

Filed under: お知らせ,メニュー紹介 — admin 11:45 AM

demo201010efbd83j

イカ入り大根もち

・牛挽肉と豆腐のとろみスープ

・シンガポール風焼きビーフン

 

レパートリーを更に増やしたい方に朗報!!

新しい先生の登場です(*^o^*)☆

新講師・フードコーディネーターのtakemi先生のレッスンには

ご家庭で手軽に再現していただける3品が揃いました!!

ビーフンは戻し方にポイントあり♪

粉を使わずに大根もちが出来てしまう!!

なるほどな!!のアイディアを ぜひ覚えに来て下さいネ(^3^)~♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性            ★★★★★

そのワザ、いただき♪    ★★★★★

知って得する特殊調味料 ★★★★

 

このメニューのレッスンは10月28日開講予定です!  

2010年9月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F