2010 年 9 月 28 日
道野シェフ10月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:45 AM
・アジのポルトガル風
・カリフラワーのサラダ
・フローズン マンゴーヨーグルト
お家で手軽に再現可能なフレンチ3品です(^▽^)~☆
アジは骨付きのままだから、他の素材にしっかりと
アジの美味しい出汁が染み込みます♪
カリフラワーのサラダは今までにないドレッシングをプラス!!
驚きの美味しさです(*>3<*)
フローズン マンゴーヨーグルトはとっても爽やかですヨ~♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
こんなソース初めて! ★★★★★
知って得するアジの下処理 ★★★★★
このメニューのレッスンは10月25日開講予定です!
道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら