2010 年 9 月 25 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:45 AM
・ほうれん草とチーズのトルテッローニ
フレッシュトマトのソース
・チキンのコットレット ミラノ風と
ほうれん草のガーリックソテー
手打ちパスタの生地に再度挑戦!!
前回見逃した方は必見ですヨ(>_<)!!
今回は“トルテッローニ”という
中に具材を入れたパスタを仕上げていただきます。
トロッととろけるほうれん草とチーズの具材に、
フレッシュなトマトソースが抜群の相性です(*^▽^*)♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!? ★★★★★
伝統料理をおうちカスタム ★★★★★
スキルアップ ★★★★★
このメニューのレッスンは10月17日開講予定です!