2010 年 9 月 10 日
金城シェフ 10月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 2:51 PM
・豆豉排骨(タウシーパイクヮ)豚スペアーリブの黒豆ソース蒸し
・奶油青梗貝(ナイヤウチンゴンプイ)小柱と青梗菜のクリーム煮
・芝麻球(チーマーカウ)ゴマ団子
今月は食欲の秋にピッタリのボリューム満点メニュー♪
スペアリブは臭みを抜いてから豆鼓の効いた味付けで
柔らかく蒸し揚げます☆
クリーム煮はなんとも優しいお味(*^o^*)
ゴマ団子はお一人様3コずつ召し上がれます♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス ★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★★
すごい!ボリューム!! ★★★★
このメニューのレッスンは10月8日・21日開講予定です!
9月のシェフズbも(9月24日開講予定)もご予約好評受付中です♪
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
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