百寿先生 10月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 2:10 PM

demo201010hc

・鶏とパプリカのオーロラソース
・青梗菜とカニかまのあっさりあんかけ
・海老とかぼちゃのナッツ揚げ

 

ごはんが進んで仕方が無い!!秋にピッタリの3品ですよ♪

百寿先生特製の唐揚げオーロラソースをまとって大変身☆

衣に使った”あの素材”が独特の食感の決め手です(*^▽^*)

アーモンドの香ばしさとかぼちゃの甘みいっぱいの変わり揚げは、

秋の行楽弁当にもピッタリですネ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性            ★★★★

意外性            ★★★★

短い時間でこの美味しさ!  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは10月7日開講予定です!

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2010年9月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F