2010 年 9 月 9 日
百寿先生 10月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 2:10 PM
・鶏とパプリカのオーロラソース
・青梗菜とカニかまのあっさりあんかけ
・海老とかぼちゃのナッツ揚げ
ごはんが進んで仕方が無い!!秋にピッタリの3品ですよ♪
百寿先生特製の唐揚げがオーロラソースをまとって大変身☆
衣に使った”あの素材”が独特の食感の決め手です(*^▽^*)
アーモンドの香ばしさとかぼちゃの甘みいっぱいの変わり揚げは、
秋の行楽弁当にもピッタリですネ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
意外性 ★★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★★
このメニューのレッスンは10月7日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら