2010 年 8 月 11 日
百寿先生 9月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 4:19 PM
・さんまのしょうが煮
・たこのふわふわ揚げ
・秋野菜のお味噌汁
旬の素材を使った季節感たっぷりの献立です☆
さんまのしょうが煮では、魚の下処理と煮魚のコツを
しっかり学んで身につけましょう!!
秋の味覚が堪能できる具沢山のお味噌汁に、
簡単おいしいたこのふわふわ揚げ(*>▽<*)
どれもすぐに応用可能な“使える”メニューばかりです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
ほっこり安心・癒し味 ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★
このメニューのレッスンは9月9日開講予定です!