百寿先生 9月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 4:19 PM

 demo201009hc-1

・さんまのしょうが煮

・たこのふわふわ揚げ

・秋野菜のお味噌汁

 

旬の素材を使った季節感たっぷりの献立です☆

さんまのしょうが煮では、魚の下処理煮魚コツ

しっかり学んで身につけましょう!!

demo201009hc-3demo201009hc-2

秋の味覚が堪能できる具沢山のお味噌汁に、

簡単おいしいたこのふわふわ揚げ(*>▽<*)

どれもすぐに応用可能な“使える”メニューばかりです♪ 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性         ★★★★

ほっこり安心・癒し味 ★★★★

覚えたら「使える」    ★★★★

 

このメニューのレッスンは9月9日開講予定です!

2010年8月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F