2010 年 8 月 3 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2010年9月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 4:34 PM
・帆立貝とスルメイカのセート風煮込み
・鶏肉と焼き野菜のサラダ仕立て エシャロット風味
・桃のコンポート 赤ワイン風味
帆立貝とスルメイカのセート風味煮込みは
短時間でビックリするほどの美味しさに(*>▽<*)/
魚貝の「火の入れ加減」のポイントを学びましょう♪♪
同時にイカの下処理もマスターできますよ☆
鶏肉と焼き野菜のサラダもボリューム満点です!!
桃のコンポートも赤ワインとシナモンの風味が
口いっぱいに広がって、大満足の美味しさですヨ(*^3^*)~☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★★
シンプルおいしい ★★★★★
このメニューのレッスンは9月13日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら