田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2010年9月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 4:34 PM

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・帆立貝とスルメイカのセート風煮込み

・鶏肉と焼き野菜のサラダ仕立て エシャロット風味

・桃のコンポート 赤ワイン風味

 

帆立貝とスルメイカのセート風味煮込み

短時間でビックリするほどの美味しさに(*>▽<*)/

魚貝の「火の入れ加減のポイントを学びましょう♪♪

同時にイカの下処理もマスターできますよ☆

鶏肉と焼き野菜のサラダもボリューム満点です!!

桃のコンポートも赤ワインとシナモンの風味が

口いっぱいに広がって、大満足の美味しさですヨ(*^3^*)~☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性            ★★★★

短い時間でこの美味しさ!  ★★★★★

シンプルおいしい      ★★★★

 

このメニューのレッスンは9月13日開講予定です! 

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