2010 年 7 月 26 日
シェフズe 8月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 12:43 PM
・ういきょう風味のカッペリーニ グリーンガスパチョ
・ポークのグリルあさりを使ったローストパプリカソース
・エスプレッソ風味のブルーチーズのアイスクリーム
今回は夏野菜をふんだんに使った色鮮やかな料理たちです♪
普段なかなか口にすることのない”ういきょう“は
香りと歯触り、色合い全てが夏にぴったり☆
涼やかで美しい盛りつけも見所です(^3^)/
ポークのグリルは、豚肉とあさりという
旨味たっぷりの意外な組み合わせをパプリカがまとめます。
デザートは以前、大好評だったブルーチーズのアイスクリームを
風味を変えて、再レッスンします♪ こちらも お見逃し無く!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
プロならではの素材 ★★★★★
意外な組み合わせ ★★★★
絶妙マリアージュ ★★★★★
このメニューのレッスンは8月18日開講予定です!