シェフズe 8月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 12:43 PM

demo201008ce

・ういきょう風味のカッペリーニ グリーンガスパチョ
・ポークのグリルあさりを使ったローストパプリカソース
・エスプレッソ風味のブルーチーズのアイスクリーム

 

今回は夏野菜をふんだんに使った色鮮やかな料理たちです♪

普段なかなか口にすることのない”ういきょう“は

香りと歯触り、色合い全てが夏にぴったり☆

涼やかで美しい盛りつけも見所です(^3^)/

ポークのグリルは、豚肉とあさりという

旨味たっぷりの意外な組み合わせをパプリカがまとめます。

デザートは以前、大好評だったブルーチーズのアイスクリーム

風味を変えて、再レッスンします♪ こちらも お見逃し無く!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

プロならではの素材 ★★★★★

意外な組み合わせ  ★★★★

絶妙マリアージュ   ★★★★★

 

このメニューのレッスンは8月18日開講予定です!

2010年7月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F