2010 年 7 月 20 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2010年8月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 8:53 PM
・仔羊 肩ロース肉のロースト
じゃがいものアネットとなすのコンフィ添えタイムの香り
・いわしのソテーとトマトマリネ
・あずきのクレームブリュレ
ボリューム満点☆夏を感じる3品です♪
仔羊のローストは火の入れ加減がポイント!!
さっぱり味のなすのコンフィとの相性も抜群です☆
いわしのソテーとトマトのマリネも夏らしい一品です♪
あずきのクレームブリュレは
バニラの風味が口いっぱいに広がります(*^3^*)
あずきの食感も楽しめる一品です!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★
これ、おうちで出来るんだ! ★★★
季節を感じる ★★★★
このメニューのレッスンは8月16日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら