山田料理長 8月分               料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 5:06 PM

demo201008cg

・夏鴨のロースト
・う巻き
・海老煎餅

 

鴨! 鰻!! 海老!!!と主役級の素材を駆使した3品です!!

合鴨の調理法と、しっとりした火入れ加減はプロならではの技!!

でもコレがお家で出来るようになるんです!!(^▽^)/

う巻きはおひとり様につき1本ずつ巻いていただきます♪

しっかりコツをマスターしていただき、

お料理のバリエーションを増やしてくださいネ☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!  ★★★★★

プロならではの素材     ★★★★★

美しさ              ★★★★

 

このメニューのレッスンは8月14日開講予定です!

7月のシェフズgも(7月24日開講予定)もご予約好評受付中です♪

2010年7月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F