2010 年 7 月 7 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年8月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 12:39 PM
・カポナータにのった帆立のカルパッチョ
・イカとセロリとトマトの冷製パスタ
・豚肉のソテー バルサミコ風味
夏野菜をたっぷり使った夏らしい3品!
豚肉のソテーはふっくら仕上げるコツをお教え致します☆
カポナータに冷製パスタ、彩りも鮮やかな目にも楽しいお料理が勢揃いです!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★
シンプルおいしい ★★★
このメニューのレッスンは8月8日開講予定です!
7月のパスタcも(7月11日開講予定)もご予約好評受付中です♪