山田料理長 7月分             料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 8:10 PM

demo201007cg-1

・鱧ちりの小袖ずし
・蓮根饅頭
・鱧ざく

 

旬の“鱧”を使ってプロならではの料理を学んでみませんか♪ 

鱧の骨切り、職人技を体験していただきます!!

demo201007cg-2

↑↑↑ 蓮根饅頭は蓮根そのものの味が凝縮されて

何ともいえない美味しさですヨ(>з<)/

女性必見です♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

プロならではの素材  ★★★★★

シェフの技        ★★★★★

これぞプロの味     ★★★★

 

このメニューのレッスンは7月24日開講予定です!

2010年6月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F