金城シェフ 7月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:06 AM

demo201007cb-1

・炒八宝菜(チャウパーポーチョイ) 八宝菜

・鍋貼(ウォティッ) 焼き餃子

・蟹肉冬瓜羹(ハイヨクトンクヮカン) 冬瓜と蟹肉のとろみスープ 

 

皮から作るジューシーもっちり餃子です♪

お野菜たっぷりの肉あんを手作りの皮に包んで焼く餃子は

最高に美味しいです!!

八宝菜には綺麗に切り込んだイカとエビが入り

手軽に作れますよ♪

demo201007cb-2

 

↑↑ とっても美味しい冬瓜と蟹肉のとろみスープも必見です!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性               ★★★★

これで私も粉ものマスター!?   ★★★★

絶妙な味のバランス        ★★★★

 

このメニューのレッスンは7月16日・22日開講予定です!

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら 

2010年6月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F