2010 年 6 月 27 日
金城シェフ 7月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:06 AM
・炒八宝菜(チャウパーポーチョイ) 八宝菜
・鍋貼(ウォティッ) 焼き餃子
・蟹肉冬瓜羹(ハイヨクトンクヮカン) 冬瓜と蟹肉のとろみスープ
皮から作るジューシーもっちり餃子です♪
お野菜たっぷりの肉あんを手作りの皮に包んで焼く餃子は
最高に美味しいです!!
八宝菜には綺麗に切り込んだイカとエビが入り
手軽に作れますよ♪
↑↑ とっても美味しい冬瓜と蟹肉のとろみスープも必見です!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★
これで私も粉ものマスター!? ★★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★
このメニューのレッスンは7月16日・22日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら