シェフズe 7月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 12:41 PM

demo201007ce

・えびの殻付きグリル 穂ジソの香る野菜とともに
・ポークのグリル プロバンスレギューム くるみ風味のマスタードドレッシング
・ミルクわらび餅とグレープフルーツのマリネ

 

ハーブやフルーツなど素材の香りたっぷりのお料理たち。

中でも↓↓えびのグリルは、シェフの一押し!

demo201007ce-2

えびの香ばしさと野菜の甘みに加えて穂ジソの豊かな香り、

シンプルでバランスの良い一品です♪

メインのポークのグリルも後味軽く、御家庭で絶対再現可能です!!

デザートも涼風の似合いそうなさわやかな味わい。

初夏らしい、とってもおすすめのメニューです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

絶妙な味のバランス ★★★★★

これぞプロの味    ★★★★★

季節を感じる      ★★★★

 

キッチンソムリエのWebサイトのTOPページにも掲載中!!

このメニューのレッスンは7月27日開講予定です!
 

2010年6月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F