2010 年 6 月 4 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年6月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 3:28 PM
・マグロとトマトのカクテルソテー
・豚肩ロースの白ワインソテー
・プッタネスカ
手軽な食材を いつもアッという間に
本格イタリアンに仕上げてくれる時枝シェフ!!
今回も急なおもてなしにぴったりな三品です♪
合わせる調味料もとってもシンプルなのに、
クセになる味わいの2種類のソテー。
プッタネスカはアンチョビやオリーブの風味が効いていて、
冷えた白ワインと相性バツグン☆なので、この時期にピッタリです!!
↑↑ オリーブの盛り付けがオシャレな、豚肩ロースの白ワインソテー♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 ★★★★
シンプルおいしい ★★★★
イタリアンならでは ★★★★
このメニューのレッスンは6月13日開講予定です!