百寿先生 6月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 5:27 PM

demo201006hc

・さつまいもの黒酢酢豚
・高野豆腐とうすいえんどうの卵とじ
・ぜんまいの煮物

 

さつまいもを使った変わり酢豚に定番二品を加えた

ほっこり美味しいメニューです♪

女性が大好きなさつまいもと黒酢のシンプルな組み合わせ、

新たなレシピのひとつに加えてみませんか♪♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

ほっこり安心・癒し味   ★★★★

意外な組み合わせ     ★★★★

新定番レシピ        ★★★★★

 

このメニューのレッスンは6月17日開講予定です!

2010年5月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F