シェフズh 6月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 12:09 PM

demo201006ch

・牛フィレステーキ
・じゃがいものポタージュ

 

洋食屋さんの本格的ステーキに挑戦!!

美味しくジューシーに焼き上げるコツをしっかり学びましょう♪

和洋折衷の絶妙ソースもお見逃しなく!!

ブイヨンを使わずに仕上げるポタージュは、あの食材が良い味出してます!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

プロに教わる火加減 ★★★★★

絶妙な味のバランス  ★★★★

シェフの技          ★★★★

 

このメニューのレッスンは6月26日開講予定です!

2010年5月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F