シェフズe 6月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 7:35 PM

demo201006ce

・まぐろとエビのグリル ソースアリアータ
・すずきのソテー ぺルノー酒を使ったロースト パプリカソース
・キウイのセミフレッド オレンジ風味のチュイル添え

 

女性に とってもおすすめ!の初夏のメニューです!

前菜・メインとも、今までに味わったことのないような、

しかも感動的な美味しさのソースです!!

そして淡い緑がさわやかなキウイのセミフレッドに、

オレンジの果汁をそのまま使った香り高いテュイル!!!

どれもこれも素材の味が生きています!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

こんなソース初めて! ★★★★★

美しさ          ★★★★★

これぞプロの味    ★★★★★

 

このメニューのレッスンは6月8日開講予定です!

2010年5月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F