2010 年 5 月 20 日
森シェフ 6月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:20 PM
・鮮茄蛋蝦仁(シンケタンハーヤン) ふわふわ卵入り海老のトマト煮
・五味魷花(ウーメイヤウファ) イカのピリカラ冷菜
・奶油貝柱(ナイヤウプイチ) 中華風ホタテ貝柱のクリーム煮
夏を先取り♪ 色とりどり鮮やかな三品です。
フレッシュなトマトを使った煮込みはふわとろ卵との相性抜群!
イカの冷菜は丁寧な飾り切りで見た目も食感もグンとUPします!
タレもとっても おすすめですよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
こんなソース初めて! ★★★★★
プロに教わる火加減 ★★★★
これぞプロの技 ★★★★
このメニューのレッスンは6月4日・29日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
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