2010 年 5 月 14 日
金城シェフ 6月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:27 AM
・香炒米粉(ヒョンチャウマファン) 台湾焼きビーフン
・鎮江醋肉球(ジェンジャンツウヨクカウ) 血液さらさら黒酢の酢豚
・韮菜炒鳳肝(ガウチョイチャウホンコン) スタミナレバニラ炒め
どれも見逃せない、絶品ボリュームメニューです!
待ってました、黒酢の酢豚。奥深い味わいと風味に感激です!!
目からウロコの”ビーフンの戻し方”。これからは失敗知らず間違いなしです♪
鶏レバーの下処理も、理由を知れば納得! です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
目からウロコ ★★★★★
これぞプロの味 ★★★★
知って得する鶏レバーの下ごしらえ ★★★★
このメニューのレッスンは6月2日・24日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
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