2010 年 5 月 11 日
大島シェフ5月料理教室レッスンメニュー!(神戸:BOTTEGA BLUE)
Filed under: メニュー紹介 — admin 3:09 PM
・ピアディーナ(薄焼きパン)
・冷製カッペリーニ alla Bottega Blue
(鰯とオレンジの冷製カッペリーニ)
・パイナップルのセミフレッド
初夏を感じるイタリアン三品が揃いました!
生地から手作りするピアディーナは、焼き上げの火加減が大きなポイント。
冷製パスタは新鮮な鰯とオレンジの香りがさわやか。
プロならではの技が満載のセミフレッドも至福の味です!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
プロに教わる火加減 ★★★★
オシャレ感 ★★★★★
シェフの技 ★★★★
このメニューのレッスンは5月28日開講予定です!
大島シェフのお店、BOTTEGA BLUEはこちら