大島シェフ5月料理教室レッスンメニュー!(神戸:BOTTEGA BLUE)

Filed under: メニュー紹介 — admin 3:09 PM

demo201005pd

・ピアディーナ(薄焼きパン)
・冷製カッペリーニ alla Bottega Blue
 (鰯とオレンジの冷製カッペリーニ)
・パイナップルのセミフレッド

 

初夏を感じるイタリアン三品が揃いました!
生地から手作りするピアディーナは、焼き上げの火加減が大きなポイント。
冷製パスタは新鮮な鰯とオレンジの香りがさわやか。
プロならではの技が満載のセミフレッドも至福の味です!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

プロに教わる火加減 ★★★★

オシャレ感        ★★★★★

シェフの技       ★★★★

 

このメニューのレッスンは5月28日開講予定です!

大島シェフのお店、BOTTEGA BLUEはこちら

2010年5月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F