2010 年 5 月 6 日
シェフズe 5月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 12:24 PM
・ローストホワイトオニオンスープ
・鶏もも肉のモッツァレラとバジルのインボルティーニ
ホワイトアスパラを使ったソース
・さつまいもの白玉団子 ココナッツ風味のメロンスープ
野菜が中心のヘルシーなイタリアンです!
オーブンでじっくりとローストされた玉ねぎは甘みと旨味がたっぷり。
今の時期ならではのホワイトアスパラが
贅沢にもメイン料理のソースに変身!!
自然な甘みが生かされたさつまいもとメロンのデザートは、
初夏にぴったりです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
素材の力を引き出す ★★★★★
ヘルシーさ ★★★★
こんなソース初めて! ★★★★★
このメニューのレッスンは5月25日開講予定です!